Голову кружит весна

Филл Ин
Выцвело небо от яркого солнца,
С запада ветер пригнал облака.
Веришь зима никогда не вернется,
Эта весна тут уже навсегда.

Зелень разбавила серые дали,
Шёпот лесов заглушил птичий гам.
Вспомни, о лете всю зиму мечтали,
Скоро оно вот заявится к нам.

Белым сады день накрыл покрывалом,
В воздухе пряный стоит аромат.
Голову кружит весна, и не знаем,
Что принесут нам рассвет и закат.