Дружба

Валентина Буковело
Диночка, Дашенька дивно дружили -
Долго друг друга дурацки дразнили.
Дико - дошло дело даже до драки -
Девочки дерзко делили дензнаки.
Дедушка добрые делал делишки -
Дыню достал, дал драчливым детишкам.
Добрый душою, добавил дед джема -
Дружно, достойно достигли дилемы!
#конкурс_азбука
              05.05.2023