Подстава от мироздания

Яна Ангельских
Ныряю  в молоко тумана -
С пушистых туч ночной надой,
Где носом тычутся в карманы
Лошадка, ёжик и покой,

Плыву молекулой беспечной,
В туманный встроившись мотив,
И можно было б кануть в вечность...
Но на работу к девяти!