Генетическая память

Евгений Шебалкин
Знать настала пора
Вспомнить наших отцов,
И найти те слова,
Прославлявших бойцов.

Пронесли всю войну
На солдатских плечах,
Но спасли ведь страну,
Растворясь в небесах.

Защищали свой дом
Свою мать и жену.
Чтоб потом с торжеством,
Встретить в мае весну.

Если память о них,
Мы всегда будем чтить,
Никаким ворогам,
Нас не победить.