Процедуры

Жорж Шуба
Глотаю таблетки,
Мечтаю о бане,
Мечтаю о пиве,
О бабе мечтаю,
А мне, как по лбу молотком, говорят:
«Ложись на живот ,
Вам уколов заряд».
А после по венам
Закапают мне
Кило витаминов,
Что нету в вине,
Но истины нет
В процедуре такой,
Что им Сократ
Иль философ другой.