Звук

Рафаэль Яхьяев
Звук рождает страх
Страх сильней ножа
Но не для всех ,а жаль
Нож по венам скользнет
Вместо вен лед
Видно мне суждено остаться живым
Видно мне суждено проснуться седым

Звук рождает плач
Кто-то будет убит
Где мой палач
Он спит
Видно мне суждена остаться живым
Видно мне суждено проснуться седым

Спасибо вам огромное друзья
До встречи - этот мир не для меня
Я собираю вещи мой багаж
Гитара, медиатор, некий стаж
Попутешествую немного по стране
Которая вчера открылась мне
Попутешествую немного я готов
Я отправляюсь в царство дураков