Рядом с облаками

Натали Вячеславовна Афанасьева
На воздушном шаре рядом с облаками.
Крыльями нам машут птичьи стаи.
С высоты полёта мир наш - это что-то!
Он похож на одеяло лоскутами.

Лентами - речушки, а дома - игрушки.
Люди - точки, но с руками и ногами
И над миром этим, солнце ярко светит.
Мы летим на шаре, на огромном шаре.

Леса, равнины, горы,
Бескрайние просторы
И вечный странник - ветер,
За наш полёт в ответе,
За наш полёт в ответе.
В ответе он за нас!
Класс! Кла-аасс!

Круглая планета - здесь зима, там лето.
Драйв и эйфория от полёта.
Классно полетали на воздушном шаре!
Но привычней, если под ногами ТВЁРДО!

Леса, равнины, горы,
Бескрайние просторы
И вечный странник - ветер,
За наш полёт в ответе,
За наш полёт в ответе.
В ответе он за нас!
Класс! Кла-аасс!