Посвящение

Светова Светлана
Чистый лист незапятнанной тишины
Я рисую на нём беcпредельную вечность..
Но картины мои никому не видны,
И невидимый взор устремлён в бесконечность.
Лёгкий шелест листвы только держит меня,
Это якорь, магнит, мир для бренного тела
Но душевные струны в потоке огня
Полыхают и напряжены до предела.
Это тонкая грань. Льётся музыка сфер
Растворяя в себе все мирские желания
Светлой поступью выйду за серый предел
Устранив все границы, замки, расстояния.
И прольётся внутри фиолетовый свет
И проявится путь-золотистая россыпь,
Чистотой воскрешая священный обет,
Сделав тихой и лёгкой незримую поступь.
Так проходят мгновения, минуты, года,
Погружая судьбу в многоликое счастье.
Буду вместе с Тобою вовеки, всегда!
Буду сутью Твоей, неотъемлемой частью.
27.11.13(Sswet)