Они с нами

Алексей Новиков Прудской
Пропал без вести солдат;
Так, без "похоронки".
Где-то косточки лежат,
Под землёй в воронке.
Сколько лет уже прошло..,
Вряд ли кто найдет...
Стойте!
Вот "Бессмертный полк"
Он живой идет!
Его правнучка несет
В День нашей Победы!
Вот, любуйтесь, вот он, вот!
Это наши деды!
Это их она была
Славная Победа!
Это им воздаст страна -
Памятью и верой!
Верой в то, что не за зря,
В те года лихие,
Они, не жалев себя,
Голову сложили!
 
Память не переписать.
Их несем, как знамя!
"Безвести" - им не пропасть,
Они в сердце с нами!
06.05.23.