как быстро молодость проходит-

Леонид Говоровский
Как быстро молодость проходит,
в мимолётном времени былого.
Когда сердце к сердцу путь находит,
оставив след творенья неземного.

И в стилистике светозарного свеченья,
сойдёт с небес крылатым ангелом явленья.
И павши на святую землю лучистою звездой,
озарит белый свет, чудотворной красотой.