Я с гордостью...

Венера Дубенская
Я с гордостью влилась
В поток Полка Бессмертия!
Нас много - целая страна!
Никто не смеет с толку сбить,
Мы - вместе!
Мы - не сражённая,
Мы - ПОБЕДИВШАЯ СТРАНА!
Забыли,видно,Австрия,Болгария и Польша,
Югославия,Румыния,Германия и т.д.,
Да бывшие республики - "свои",
Забыли - кто есть кто и за кого то
Отдали жизнь-лучшие сыны!
Мы помним,чтим и ,точно, не забудем
Фашистский смерч,коснувший мирный день!
Сегодня гибнут те,кто не согласен
Под гнётом жить фашистов,
                вне страны!