Гениальные причины любить

Лали Ермолаева
Её Величество Храброе
На Пути Всем Великим
Оставила Каплю Любви.
Нежными жабрами
Души постигли
Мироздание Внутри.

"Сотвори! Сотвори", -
Между упругими ребрами
Голос звучит.
Капля Женской Любви
Преумножилась сотнями
Гениальных Причин

Любить Просто Так!
Но Великие Гении
Невесомые Капли Любви
Зажали в крепкий кулак,
Требуя из Последнего
Их сильно любить.

Ее Величество Храброе
На Пути Всем Великим
Разжала цепкий кулак:
"Дышать - это главное
В безусловной любви,
На чем строится брак".

Нежными жабрами
Души постигли
Мироздание внутри.
Возвращаясь стаями
В чистые реки,
Каждый доверил Любви

Свою эволюцию,
Внеся изменения в Такт
Двигаться рядом любя.
С внутренним голосом
Каждый познал
Важность Любви из Себя.

"Сотвори! Сотвори,
Растворяя призрачный ум
Как непривычно.
И плыви! Куда сердце спешит,
Оседлая волну
Храброй привычкой

Любить просто так"...
.
.
.

6 мая 2023
С любовью автор Наталия Ермолаева
Авторское право Лали Ермолаева