Белая метелица

Анатолий Тимонин
Белая метелица
Серебром кружит,
Разрыдалась буйная,
Стонет у ракит.
Свистом седовласая
От души поёт.
Снег летит без устали,
Падает на лёд.
А потом колючая,
Беспокоя лес,
Улетает снежная
Сила до небес.
Грозная метелица
В долгий свой поход
Мощь неукротимую
Всё вперёд несёт.