Чьи слёзы, водица святая...

Надежда Горш
Вскипела пучина до края
И бьётся о крепость Руси...
Чьи слёзы, водица святая,
Не сохнут - любого спроси.
Да было ли с нами иначе:
И Пасха на сердце поёт,
И тут же, за радостью, плачем...
Родной православный народ.
Всё хочется встать на колени,
Склонясь перед Божьим Крестом,
Моля о великом прощенье,
Как было Великим Постом.
Как свыше дано, так и будет:
Когда умножается грех,
Встают православные люди
И плачут пред Богом за всех...