Иисус Спаситель - Бог Святой!

Клим Андреев
Иисус Спаситель - Бог Святой!
Тебя мы молим, Бог Живой!
Спаситель Наш, нам помоги!
Твою Любовь Иисус найти!

Спаситель Наш, нас просвети!
Твою Любовь Иисус пошли!
Спаситель Наш, нас исцели!
Иисус Спаситель, нас прости!

Приди Спаситель наш скорей!
Любовью нас Иисус согрей!
Помилуй нас, Спаситель Наш!
Спаси Иисус нас в лютый час!

Иисус Спаситель - Бог Святой!
Тебя мы молим, Бог Живой!
Спаситель Наш, нам помоги!
Тобой Иисус нам в Рай войти!