Горела ночь...

Александр Бартенев 2
Горела ночь. Не пламенем заката
Не нежным, розовым зари костром
Огонь пылал, и шел не брат на брата
На зверя шли, свой защищая дом
И нет пощады, и не будет мира
Пока живой хоть кто нибудь из нас
Пока не смяты черные мундиры
Пока в Дахау поступает газ
Вы к нам пришли, а мы поверьте, сможем
Вернуть войну уже на ваш порог
Наддав по вашим искаженным рожам
За нами- правда, значит с нами - Бог.