на закате кони

Наталья Бахадори
И на закате кони гривами трясли.
И брызги солнца разливались позади,
Сорвавшись с самых кончиков волос,
И стук копыт вплетался в мольб разноголос.
И глядя на закат рождалась я,
Как в море зарождается заря.
И кони ржали мареву небес.
И сердце замело в предчувствии чудес.
И грянул гром! Вершительный аккорд!
И молнии пронзили небосвод,
Как истинна, когда пронзает тьму
И призывает нас идти к Нему!
И оглушительно, как будто из ведра
На нас излИлась покаяния вода!
И заблестела на глазах слезой …
Я крикнула: «Прости меня, и будь доволен мной».