Я - наследник Великой Победы

Татьяна Дорофеева-Миро
Я - наследник Великой Победы,
Внук прадедушки славного я.
Мы в России живем,- самой светлой!
Всех теплом согревает земля!

По земле этой деды ходили.
Отстояли березы, поля...
Подвиг ратный они совершили,
Чтобы жили на ней ты и я.

Вам,- "Спасибо, деды,за рассветы!",-
Говорит детвора всей страны,
Мы-наследники славной Победы.
Победителей помнит страна!