Я там

Рыковская Ольга
Я там, где горы и туманы,
И дом за синею рекой,
И там, в природе первозданной
Я обретаю вновь покой.

Я там, где в солнечном сплетенье
Проходит день и сквозь меня.
И вечерами птичье пенье,
И трель ночного соловья

Ласкает слух. И дарит негу
Прохлады быстрая река,
И отражает облака.
И в травах ароматных лето

Утонет, тянет за собой
Упасть в ромашках, поваляться,
И в небо синее смотреть,
И музой летнею являться,
Чтобы в стихах её воспеть.