Тише, тише... не спугните

Светлана Алексеева 16
Тише,тише, тише-- не спугните
Эту гробовую тишину
Я прошу, не войте, не кляните
Вы своим проклятием войну..

Нету там случайных лиц, поверьте
В той ужасной, страшной кутерьме
Рождены все были там для смерти
Именно для смерти на войне.

Не кляните Бога если в муках
Умирает мать или отец
Бог позволил им теперь страдая
Мученика заслужить венец.

Не кляните Бога если дочка
Маленькой ушла уж в мир иной...
Ангелом хранителем вам будет...
Сохранит вас от беды любой.

Мы не раньше и не позже срока
Богом усмотренного уйдем
Нет случайностей у смерти,только сроки
Всему -день и час и год времён.

Плачем мы за тех кто нас покинул
Или за удобства что теперь
Из-за смерти близкого лишились
Радости все закрывая дверь...?

Плача об ушедшем брате
Забываем часто мы о том
Как от боли выл он в той палате
А теперь пошел в небесный дом....

В дом где нету боли, нету скорби..
В дом где много радости  для всех!
У Христа на небе-- все живые!
Горя нету, недоступен грех.

Тише, тише, тише-- не спугните.
Эту гробовую тишину..
Вы своих родных благословите
В добрый путь, родную сторону!

Там когда нибудь мы всех их встретим..!
Позабудем горести земли
На вопросы нам они ответят
Те что в земной жизни не смогли.