Любовь - есть радость и блаженство

Клим Андреев
Любовь - есть радость и блаженство,
Нам дарит мир Любовь в сердца!
Любовь - источник совершенства,
Нам дарит радость бытия!

Любовь не ищет своей воли,
Не причиняет боль и зло!
Любовь все терпит, переносит,
Не осуждает никого!

Любовь нам дарит радость в сердце,
Нам возвещает Жизнь Творца!
Зовет нас Верой к совершенству,
Воскреснуть Верой во Христа!

Любовь - есть радость и блаженство,
Нам дарим мир Любовь в сердца!
Любовь - источник совершенства.
Христос Воскрес! Любовь Жива!