Черемуха

Виктория Рощина
Запах издали нас настигает...
Еще не виден белоснежный вал.
Черемуха роскошная встречает
Цветочный майский праздник-карнавал.

Закружат голову  чудесные соцветья,
Когда вздохнешь,восторга не тая,
Забудешь в миг и боль и лихолетья,
Останутся Любовь и песня соловья!