Мне повезло на стихире

Сабина Лейманис
Мне повезло, я разных здесь встречала,
Я умирающую девочку здесь прочитала,
И Синеглазова стихи,
Я здесь писала
Своё сумняшеся хи-хи. 

Я боль и грусть страницам отдавала,
Но этого мне было мало,
Читала я чужие здесь стихи,
И далеко не всяких понимала.

Я встретилась здесь с многими в таланте,
Жизнь показала многогранность,
Я якаю, ну что же, пусть,
Пусть будет боль моя и грусть,

Пусть будет всё - закаты и рассветы,
Пусть хоть немного буду я при этом,
Пусть здесь проявлены мои мечты,
Я счастлива, а что сюда оставишь ты?