Шесть сестричек

Олей Алексей
Сидели на скамейке шесть сестёр,
вели непринуждённо разговор:

- «Смотрите-ка, сложив произведения,
мы в частном получаем разницу!
Отсутствие добавит настроения?» -
сестёр спросила Несуразица.

-«Конечно, ни за что. Завтра в газете
была написана струёй огня статья
как будто нет всего на белом свете» -
ответила сестре Галиматья.

- «Ненужное всегда было полезным.
Что-то никак всегда бывает иногда.
Деревенеет прозрачное железо
вечерним утром» - сказала Ерунда.
 
-«Согласна я. Нам стоит ждать беды –
ведь белым чёрное становится, синея,
моря пустеют, в них полно воды» -
сестричку поддержала Ахинея.

- «Пока вулканов жерла не остынут,
путь кораблям лежит по линии бедра!
Ну, а пока что снег плывёт в пустыне.» -
многозначительно произнесла Белиберда.

- «Косточку сахарную кисло совесть гложет!
Мало нам большего. Хорошая игра плоха!
Дыра в кармане шилу не поможет!
Взмываем вниз!» - призвала Чепуха.

Сестрички были все на лицо между собой похожи,
И говорили все одно – как их зовут – одно и то же.