Боюсь проснуться

Анна Константиновна Каменская
А звезды шепчут мне во сне, что я твоя...
А я как никогда боюсь проснуться...
Ты моя жизнь, ты счастье, ты мечта,
Куда б не шла, хочу к тебе вернуться.

А звезды шепчут мне во сне, что ты лишь  мой...
А я как никогда боюсь проснуться...
Ты моя нежность, ласковый прибой,
В который сердце хочет окунуться.

А звезды шепчут мне во сне о нас...
А я как никогда боюсь проснуться,
Но знаю небо выбрало тот час,
Когда два сердца в вечности сольются.