Винно-водочный стих

Даниэль Светлозарный
Уже под монотонность впала
Вся производственность "бухла".
Ошеломила ту усталость,
Но,как и прежде-не до сна...

Капля за каплей,к литру-литр,
Слюней исчерпанность втройне...
И вновь с похмелия  разбитым,
Очухиваешься ты на заре.

Водка,портвейн,иль-"смесь в фанфурике",
Сначала вылечат,затем,
В шатающуюся плоть впущена "пуля",
В итожном результате-дуля,что рвёт на тысячи частей...

"Притормози!.."-вновь неудача,
Желания нет остановить начальный ритм...
Нет ни здоровья,и ни денег,даже сдачи,
Сердце разбито,печень раскрошена в прощальный титр...

  2/6.05.16гг.