***

Вениамин Менухин
Какая  долгая  зима!
Война,  неясная  судьба.
Как  стыдно  быть   слепым   и старым.
Осталось  только   виски  пить,
да  молодых  жалеть  и  быть
от  этой  участи  усталым,
но  слишком  долгая   зима...
Война  пришла  из далека,
она  сто  лет  следит  за нами,
но  нам  не  долго  горевать.
Страна  согреет  нас  опять
под  гул  ракет и  грохот  стали
весной,  когда  придет  весна.
  февраль  3023 г.