***

Наталья Лежнёва
У тебя внутри тысячи огней.
Тысячи "Хочу!", тысячи "Смелей!",
Тысячи "Не злись!", тысячи "Вперёд!",
Тысячи "Пустяк, скоро заживёт"!
У тебя внутри тысячи "Привет!".
Загляни в себя и иди на свет.