Я не боюсь расстаться

Елена Гурова 3
Я не боюсь расстаться,
одной остаться,
я не одна
со мной мечта
и образ твой запечатлен,
душой навеки сохранен.
Сердца связала нам любовь,
пришедшая из наших снов...
Я не боюсь расстаться,
со  мною ты
любимый  образ из мечты...

письма тебе...