Ночной звонок

Ольга Новикова 60
Опять ты будешь ждать звонка,
Зачем? Сама пока ещё не знаешь.
Накрыла ностальгии пелена.
Быть может ты тогда не всё сказала?
Теперь гнетёт коварная тоска.

А он стоит у телефона,
Холодный ветер, дождь в лицо
Так глупо мы друг друга потеряли,
На память лишь не подаренное ей кольцо…

И время убегает, словно скорый поезд,
Без остановок, рельсы вдаль бегут.
Любовь не может ждать, когда два голоса вне зоны,
Друг другу номер тот знакомый наберут.

Вы наберите, может так случится,
Судьба вас вновь опять сведёт.
И поезд мимо нужной остановки не промчится,
Звонок ночной опять любовь вернёт.

06.05.2023г