Залитуют, заблюрят, ужмут...

Виталий Гольнев
Залитуют, заблюрят, ужмут
словеса до начальной морфемы.
Было думал сказать: «Ну и шут
с ним, оно ведь живут и без фермы», —
да приспичило в стойле поржать
в потолок виртуальной конюшни,
ибо, если — не ради пожрать,
так пускай хоть завянут все уши.