Силы-Воли manifest

Руслан Аглямович Валиахметов
Отныне не приму
Предательства и злобы
И все переломаю
Фальшивые мечи.

Хочу свободным быть,
Желаю истин воли,
Презревши, отчуждаю
Сжигающих мосты.

Сколь дышится легко!
Мир истины свободен!
Лжи стрелы не летят,
Поскольку я силён.

Друзья мои, и Вам
Всем близким и далёким
Желаю возродиться
И царствовать собой!

2013

стихотворение из опубликованной книги "Россия Великая. Патриотическая лирика. Автор Руслан Валиахметов", глава "Поэзия Силы"