Добро всегда тебе вернётся

Ольга Самойлова 21
Раскрашиваем сами свою жизнь.
И нечего на зеркало пенять.
Одевшись в кокон зла, других казнить,
Во всех своих грехах родных и близких обвинять.
Права народная и мудрая молва.
Через десятки поколений сохранила фразы:
"Не вытащишь ты рыбку без труда,
Втройне вернутся бумерангом все проказы."

Ступай в такт сердцу своему.
Оно всегда укажет путь.
Беги навстречу ветру через "немогу",
И поклониться своим предкам не забудь.
Добро всегда к тебе вернётся.
Желай другим того, о чем мечтаешь ты.
В беде на голос друг твой отзовётся.
И выйдет солнце из кромешной темноты.

Вы догадались? Я о сыне.
Он потерял дорогу и свернул с тропы.
Всегда он ехал на крутой машине,
А ныне в гору будет он пешком идти...