Ежик в тумане

Татьяна Гавриловна Мудрова
Всё, как в тумане, в моей судьбе,
Я шаг за шагом иду к тебе.
Шаг за шагом, всё ближе, ближе,
Но я тебя давно не вижу.

Да, потому что, я, как в бреду,
Лишь на прогулке к тебе иду.
Никто не видит, никто не знает,
Как сердцу больно, оно страдает.

И каждым утром душа зовёт,
И я с надеждой иду в перед.
Иду мечте своей на встречу,
В надежде, всё ж её я встречу.

Хочу я верить, то не мираж,
Но убеждалась уже не раз-
Мираж - виденье, вдруг обманет!
Но я иду... Твой ёжик в тумане.