Орион

Иван Радион
Человеческий Бог Орион -
Существо целых пять метров роста,
Моисею дал главный закон.
И назвал себя Яхве он просто.

Первым в космосе Землю нашёл.
Пять миллионов лет долгих минуло.
Здесь примат долго к разуму шёл,
Но жизнь сладкая в дикость тянула.

Три миллиона лет долгих назад
Орион со своими друзьями
Взял приматов в эдемский свой сад.
И приматы те стали ферзями.

Восемнадцать всего человек
Народило людей миллиарды
В двадцать первый светлейший наш век.
Дальше в космос пойдут авангарды.