Уж распускалась майская сирень

Полина Чермашенцева
Уж распускалась майская сирень,
Медовым ароматом,
 Целовала Вечер ,цветом…
И соловей затрЕнькал
Сказочно в свирель… ,
Ковёр зелёных трав,
 Шептался , озорУя , с Ветром…
Я провожаю Зиму из Себя…
В объятья ярко-страстного
 Заката…
Желает Сердце ,
С трепетом , любя,
Открыть замки ледового Дворца,
  Захвата..
Оставь Меня
 В мотивах завтрашнего Дня!
С цветами сладостной сирени
 И трелей Соловьиных!
Весна! Ты щедростью Своей,
 Не Обдели Меня …
Биением Сердец,
 Улыбкой Солнечной ..
 Людей Любимых!
2023 год