Смеётся Сатана

Галина Петровна Толмачева
Смеётся Сатана над душонками мелкими,
глупцами, хотят кто ему угодить,
вот министры в Канаде гусыней лапками,
в туфлях розовых на шпильках учатся ходить.

До какой степени может дойти ещё глупость,
после бородатых мужчин в бюстгальтерах
надутых  силиконом себя представляют
женщинами. Где больший увидите срам

чем на гей параде. На зрелище посмотрите,
сняв розовые очки, со стороны,
пока не все обезумили, здоровые кричите,
гибнет народ в болоте грехов. Сухой земли

скоро не останется, некому вытягивать,
Россия далеко, через океан,
она будет вам руку протягивать,
но врагов человека предпочитаете друзьям.

Вы не выбрали того, кто вас любит,
Свет Истины променяли на тьму,
Сатана издевается над вами, хохочет,
и тащит за собой уже скопом, не по одному.

Сочувствие, жалость, нет гнев возмущения,
позволили человека, подобие Творца,
довести до уродливого самоуничтожения,
ничтожества, в котором ни ума, ни своего лица.
2023