Цените тех, кто душу вашу греет

Александр Майский
Цените тех, кто душу вашу греет,
Кто дарит вам своё сердечное тепло.
Таких людей никто вам не заменит
И если есть они у вас, вам повезло...
Цените их, они как элексир.
Они как ангелы, посланники от Бога.
Для наших душ несут покой и мир
Себя нам отдавая понемногу...

Всё это - безусловная любовь.
Они ведь без условий, оговорок
Себя самих нам дарят вновь и вновь...
Такие люди к нам идут от Бога.