Шикарное расцветание

Всеволод Владимирцев
Теперь мы снова на помойке.
Не все, конечно, слава Богу!
Но не для всех и новостройки,
А кто-то рад залезть в берлогу.

Но все, конечно, в интернете,
Все в группах, словно в детсаду,
Гуляем вольно по планете,
Раздув на вольности губу.

Обеспокоены здоровьем,
Рецепты ищем и даём.
Балдеем все от пустословья
И, как-то так, теперь живём!

Войной гражданской, как и прежде,
Славян и прочих теребят.
Но продолжаем жить, в надежде,
Что нас не всех поистребят!

Нас вразумляют патриоты,
И в нас бушует много бурь!
И надо радовать кого-то,
В ком расцвела шикарно дурь!