***

Карл Штайнер
Пытался забыть я
Надёжно и долго,
Всё что ломало,
Пытаясь разбить
Ярким осколком,
И если осколка
Хватит всего лишь,
Чтобы убить
Сердце однако
И добрые мысли,
Что во мне блещут
Немного внутри.
И эти последние
Капельки жизни
Капают, капают,
Но позади.

06.05.23