Таю во мгле...

Логинов Алексей Юрьевич
Город давит огнями ночей,
Я сегодня нигде и ничей,
Затихают шаги в тишине,
Тенью серою таю во мгле.

Небо падает, не удержать,
Промолчу, что впустую кричать?
Покатилась мерцая звезда
И она, вдруг ушла в никуда.

Тяжелее найти, чем терять,
Побоялся увидев поднять,
Прогорел, лишь осталась зола,
Куча пепла, душа где была.

Город давит огнями ночей,
Я сегодня нигде и ничей,
Затихают шаги в тишине,
Тенью серою таю во мгле...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 4 05 2023г.