Бессмертный полк

Татьяна Яна Веселкова
Бессмертный полк. Он с нами навсегда!
Россию, её земли охраняет,
Навязанная новая война
В его ряды героев добавляет.
Нам не забыть родные имена!
И эта память душу согревает,
Скорбит и радуется Родина моя!
Защитников своих благословляет!