ч. 8. 3 Наследие семьи

Валерий Жуков 2
ч.8.3
Наследие семьи представив окруженью,
Способному , употребив любовь Творца,
Воздать по сути верному решенью,
Соединить в союзе одинокие сердца.

И дать возможность новой ветви рода,
Превознести веление земных отцов,
Творить в любви сияние народа,
Во благо царственных творцов.

С небес смотрящих на устой и нравы,
Подавшей им в века поклон семьи,
За состояние Величия Державы,
Служа на поприще Божественной Любви.

Там , где земное счастье прибывало в лица,
Увидев пользу роду  в чести и чинах,
Которыми века наполнена столица,
Во всех  по жизни данных временах.

И вечность , дух семьи сопровождала в доле,
Творя любовь , надежду , веру и уют,
Великой верой наполняя счастье воли,
Идти туда куда дела  любви зовут.

В глазах , встречая веру и готовность,
Придти на помощь в осиянии венца,
Способного измерить в душах вольность,
И быть помошником Единого Творца.

Построившего смыслы новой жизни,
В основах счастья и семьи,
Творящей вечной верой Дух Отчизны,
На основании Божественной Любви.

Создавшей в мире  чудо откровенья,
Ради понятия Величия и Радости Всего,
Что дарят детям в каждый день рожденья,
То будет в жизни и любви величием семьи дано.

И дар страны был самым главным счастьем,
Творя в земной любви и радости основ,
Возможность жить Величия Причастьем,
Из первых дней создав Божественный Альков.

Божественными , женскими руками,
Лелея дар Божественной Любви,
Творить страну Величия Веками,
На всей поверхности Божественной Земли.

Обьединившей в счастье радужного света,
Тела и души в Вечный Бога Фимиам,
Ради творения , идущего рассвета,
Ради любви , поверившей мечтам.

Вознёсшимся от счастья в поднебесье,
В истоке Солнца души укрепить,
Теплом любви творя и верой в благочестье,
Всю Землю ярким светом счастья озарить.

Александр Первый в младенчестве.