Вдоль по улице

Олег Вишневецкий
Мы проходим с милою
Парочкой вдоль улицы.
Встанем под рябиною
Кистями любуемся.
Красной краской щечки
Милой наливаются.
Сердце заколотится
Сердце обрывается .
Постоим обнимемся
Нежностью пропитаны.
А глаза подскажут,
Что слова прочитаны