Тот самый кто-то

Екатерина Ширикова
Ревут турбины самолета,
Закрыты двери, убран трап,
А за бортом тот самый кто-то,
Бросает в небо нежный взгляд.

Я отсчитаю километры,
Меняя часовые пояса,
Шепну кому-то по секрету,
Что мне нужны его глаза.

Тот самый кто-то улыбнётся
И скажет: «грустно без тебя».
Под яркими лучами солнца
О встрече слышится мольба.

Пустует в самолёте место,
Кого-то нет, тоскливо, что ж…
С другими мне не интересно,
Так зябко, что бросает в дрожь.

6 мая 2023