Бедый дым, небосвод голубой

Виктор Дидяев 2
Белый дым, голубой небосвод
Мария Винедиктова

Белый дым, голубой небосвод.
Поцелуй через пропасть... воздушный.
И какой там за краем исход?
Ты единственный, жизненно нужный.

Мне так важно тебя не терять,
Я не справлюсь одна в лабиринте.
Если б жизнь можно было понять
На бегу, в марафоне и спринте...

Я устала плыть против и под...
Задыхаюсь в отсутствии счастья.
Белый дым, голубой небосвод,
Поцелуй твой на тонком запястье.

05.05.2023

Белый дым, небосвод голубой
И неясно как дальше всё будет
Тяжело нам в разлуке с тобой
Только мы необычные люди.

Мы сумеем всё в жизни понять
Чтобы справится с этой тоскою
И друг в друге себя ощущать
Потому что едины с тобою.

И пока в глубине наших глаз
Светлый образ в себе сохраняем
Вопреки всем разлукам сейчас
С горьким привкусом счастье мы знаем.

Бедый дым, небосвод голубой
Мы с тобою влюблённые люди
Мы живём в своём мире с тобой
В этом мире мы счастливы будем.