Без подвоха

Анатолий Кузнецов 2
Много было патриотов,
И предателей, в России.
Ещё больше, - идиотов,
Среди всех земель мессии.
От наивности, - тупеем.
От зазнайства,- лезем в топь.
Всех врагов своих жалеем,
Получая в поддых, вновь.
Лишь Господь спасает души,
Наши бедные, всегда.
Забирая в вечность с суши,
Да и с моря, иногда.
Такова у нас планида:
Больше верить, чем считать.
Потому, любая гнида,
Может нашу плоть кусать.
Хорошо то, или плохо?
Что о том, сейчас, судить.
Будем просто, без подвоха,
Продолжать страну любить.
   06.05.2023г.03:43