Костерок, пенёк, осинка

Анна Луцко
Костерок разожжем мы в лесной глубинке.
И устроим привал у пенька осинки.
Лист смахнём, вот и стол - дар самой природы,
А с собой рис, морковь и пчелины соты.

Что же нужно душе? Тишину на воле.
Чтоб услышать Его, что же нужно боле.
Озерцовой водой освежусь взывая:
"Хороша ж ты собой, Русь моя родная!"

Апрель 2023г.