Нам то нравятся цепи

Маргарита Виттих
То важна свобода.
И нет ничего нелепей,
Что вы живёте в вертепе,
Жалкие подобия
Человеческого рода.
Мы растеряли ценности все. Сами себя лишили достоинств.
Людского отношения не  ждите к себе - созвездия адских воинств.
Вы только умеете гадить везде.
***
На совесть