Immortality

Светова Светлана
Сквозь тишину в звенящей пустоте
Внимает Сердце внешней суете
Всё нереально в этой киноленте
Ни капли смысла нет ни в чём нигде

Абсурдно всё, от мала до велика
И ты-пылинка в драме многоликой
Нет важности, нет цели, нет пути
И нет тебя и ты всему владыка

Чаруют Душу розы-облака
Стирает смыслы времени река
19.04.23(Sswet)